Aufnahmeantrag

Sie interessieren sich für unseren Verein und für das attraktive Freizeitangebot?
Sie möchten sich selbst und/oder Familienmitgieder bei uns anmelden?
Wenn Ja, dann sind Sie hier genau richtig. Sie können ein vorgedrucktes Anmeldeformular herunterladen. Füllen Sie es in Ruhe zu Hause aus und schicken es an die NaturFreunde Friedrichshafen.

Oder sind Sie sich noch nicht ganz sicher, und möchten gerne in die jeweiligen Veranstaltungen rein- schnuppern. Schreiben Sie uns einfach eine Email oder kommen Sie zu den angegebenen Veranstaltungszeiten vorbei.

Sie können auch gerne telefonisch Konatkt mit uns aufnehmen; direkt mit der Vorstandschaft oder speziell mit den einzelnen Fachgruppenleitern sprechen - alle Daten hierzu befinden sich unter der Rubrik "Kontakt"

Unsere Jahres-Mitgliedsbeiträge betragen zur Zeit:

• E  -     Erwachsene Einzelmitglieder        51 €
  • F  -     Familie                                          81 €
  • K/J  -  Kinder / Jugend                             18 €

Familienbeitrag und Einzelmitgliedschaft beinhaltet alle Kinder, für die noch Kindergeld bezogen wird.

Die Jahresbeiträge werden jeweils im 2. Quartal im Lastschriftverfahren eingezogen.

Einen Aufnahmeantrag können sie per Download herunterladen.

Aufnahmeantrag NF Friedrichshafen
Aufnahmeantrag_2013.pdf